Готовим очень вкусные, сытные, простые в приготовлении и любимые для многих поколений Tiltje met Echike, вместе с поэтессой Валентиной Тен.
В этом выпуске «Историй со вкусом» Валентина Яковлевна расскажет, как приготовить галушки с картошкой, прочтёт свои стихи, расскажет о том, для чего на кухне ножницы, почему магазинная сметана лучше домашней, и как сделать блюдо со сложным названием «проще пареной репы».
«Мероприятие «Истории со вкусом - Geschichte mit Geschmack» реализуется при поддержке Ассоциации общественных объединений «Международный союз немецкой культуры» в рамках Программы поддержки российских немцев в соответствии с решением Российско-Германской Межправительственной комиссии по вопросам российских немцев».
Приглашаем в гости:
- к Татьяне Ренье на вкусный суп с жареной мукой (Gebrentemelsupp);
- к Элле Сидоренко на вафли из печи (Wavle).
|